Hartkäse

5 Elemente
Appenzeller 48% Vollfettstufe ca.1,75kg Produktbild
Appenzeller 48% Vollfettstufe ca.1,75kg
29,90 €  / kg
Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift mindestens 32% Fett i.Tr.ca.2kg Produktbild
Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift mindestens 32% Fett i.Tr.ca.2kg
29,90 €  / kg
Gruyere King 49% Vollfettstufe ca.1,6kg Produktbild
Gruyere King 49% Vollfettstufe ca.1,6kg
27,90 €  / kg
Emmi Kaltbach Le Gruyere 49% ca.2,5kg Produktbild
Emmi Kaltbach Le Gruyere 49% ca.2,5kg
32,90 €  / kg
Schweizer Emmentaler 45% Fett i.Tr.ca.3,8kg Produktbild
Schweizer Emmentaler 45% Fett i.Tr.ca.3,8kg
19,90 €  / kg
  • «
  • 1
  • »